| (本名单今后还会不断更新)
小技巧:如果你对某一个网站不放心,可以用浏览器的“查找”功能,在“编辑”菜单内:)
|
| 网站名称 |
详细说明 |
Cashfiesta |
满网络都充彻着关于它的谣言,什么一小时1$?别再做了,你跟本就赚不到他一分钱,就是辛苦做到账上支付时候,他也不给你钱,呵呵! |
| ZoneBlaster
(www.zoneblaster.com) |
此站只有联系Email地址,没有联系人、没有公司地址、没有联系电话 |
| CyberThrill/IEE
/ Casino Fantasy:
(www.cyberthrill.com) |
此站有欺诈之嫌!位于美国Offshore
,casino(赌博娱乐场)网站承诺给20美分/击。通过网络注册,显示CyberThrill的地址在美国Nassau
(the Bahamas),但实际运作的公司Internet Entertainment在加拿大魁北克(电话514-931-2572)。已有很多人投诉CyberThrill(但这里请注意,通过INTERNET参与赌博,在很多国家也是违法的),告它拖欠广告费。此公司经常建立新的域名和公司“外壳”名称。 |
| ClickAgents
(www.clickagents.com) |
以前的Shout-Ads或NetMagic):位于英国,此站有欺诈之嫌!其公布的地址不是目前的,而且电话号码是无效的。该公司承诺最高可付20美分/击,但是它的协议条约又模糊地承诺只付10美分/击。以前Shout-Ads公司所欠广告费,ClickAgents公司不会支付。 |
| 3Apes
(www.3apes.com) |
地道的骗子!他们的网站就像做的不成样的个人主页,他们所声称的“钱”,实际上是指在他们网站的信用点。你不可能收到他们的支票! |
| Target
Shop
(www.targetshop.com) |
每人12.5美元的报酬实在是个天文数字,我想除了外星人和Bill,没人会干这种傻事。 |
| NetRadio
(www.netradio.net) |
5美分/击,已收到很多对他们的抱怨,并且设计较差的广告图档点击率也很低。 |
| Banner_Brokers
(www.bannerbrokers.com) |
于美国内华达州,需付10美元注册费(如果你被核准并赚到钱后,注册费退还,这值得怀疑,尽管他们公布了一个投诉电话888-638-7697)。(消息:此站已取消注册费) |
| Ad_Club_Network
(www.adclub.net)
|
(以前的Pacific_Coast_Internet_Partnership(PCIP)或Pacific_Coast_Network(PCN)):位于美国德克萨斯州,10美分/击,循环广告做得很差;结帐点击数严重低于实际点击数;对其抱怨很多;任何情况下都不推荐申请此站。 |
| AdClix_Corp
(www.bannerspace.com) |
位于美国德克萨斯州,98年9月19日建站,10美分/击,有诱惑欺诈之嫌!>>>www.adclix.com
BannerSpace (EPS_Inc.):位于美国马里兰州,98年9月23日建站,10美分/击,点击量越大单价越高(最高20美分/击)。小心!问对方的查询电话,竟称:“已交付维修。” |
| NarrowCast_Media
(www.narrowcastmedia.com) |
位于美国加州,8美分/击,没有实力的公司,对它只有说
“NO”。 |
| SafeAds
(www.safeads.com) |
位于加拿大,承诺给6~15美分/击,但网站没有真正明确付款标准。看起来值得怀疑,小心! |
| The
Bannermat
(www.24-7webads.com) |
(以前的24-7 Web Ads或Sheesh_Ent.):位于美国肯达基州,5美分/击,小心!可能有虚假成分,最好离24-7
Media远点。 |
| JustClick
(www.justclick.com) |
位于德国,4美分/击,小心! |
| BannerPromo
(www.bannerpromo.com) |
位于美国加州,2美分/击,点击量越大单价越高(最高5美分/击)。留意其付款方式! |
| Virtual
Billboard Network_Ca
(www.gallop.ca/vbn/index.html) |
位于加拿大,付款标准模糊不清,居然承诺付给其标准收入的20%(谁知道?)。不推荐,抱怨的人很多。 |
| Banner_Co-Op
(www.bannerco-op.com) |
位于美国密西根州,付款标准模糊不清,承诺每次给10美分,但未说明是点击还是交换广告。 |
| CashForClicks
(www.cashforclicks.com) |
位于加拿大,有欺骗之嫌!CyberThrill
(即aka Internet Entertainment Group或Elka Enterprises)已拖欠了数百人的广告费,现在已经启用新名称(Avatar
Casino、Cash for Clicks、 CasinoLove或CasinoClassic),企图欺骗更多的人。 |
| GoClicks
(www.goclicks.com) |
位于加拿大,2~4美分/击,一个是Casino的广告,给2美分/击;另一个是成人网站,给4美分/击。很值得怀疑,不推荐! |
| Royalty
Studios
(www.royaltystudios.com/) |
位于美国加州,无付款标准,有骗子之嫌! |
| SAFE
Audit
(www.safe-audit.com) |
基地设于英国伦敦,让你选择它的一些广告图档显示,根据通过你网站的点击、查询及交易情况支付你相应费用。
Safe-Audit公司的图档选择页事实上反应了与之链接的图档的情况,它声称“每月有4700个以上网站158万网页申请加入”。你无法用广告循环软件使其广告循环出现,你必须拷贝图档到你的网页(所有广告的代码也必须拷贝进你的网页,并且必须分别进行注册,以显示广告图档。)。麻烦的是,当一个广告图档发生变化后,对方通过email告知你,你必须尽快重新申请。Safe-Audit称支付15美分/击
(实际12美分)。Safe-Audit删除申请网站比较随意,而且经常不理睬你发去的email。在98年中,该公司的规则变得越来越复杂、老套,现在完全不接纳那些不愿意承担他们规定的所有风险的网主。不推荐! |
| PennyWeb
(www.pennyweb.com) |
其服务机构声称,根据点击量支付2~6美分/击,他们有24个网站(包括成人网站)可以接受申请,但其中很多非常值得怀疑,何况公司本身不够成熟且经营不善,因此不推荐! |
| 中国盈科广告
(www.1stbanner.com) |
到要付款时会给你说你的网站内容太少了,并且不给你付款。 |
| 中国好易
(www.allyes.com) |
付款率低,你可能为他作一年的广告,所得的款还不足你吃一碗小吃! |